(untitled) (Mídia e Cotidiano, 2022)
O presente artigo é parte de uma pesquisa maior e tem como objetivo identificar as estratégias narrativas e intenções textuais, como também a produção de sentidos sobre o processo de patologização e despatologização em torno de ações do presidente da República Jair Messias Bolsonaro nas redes sociais. Em tempos de pandemia de Covid-19 no Brasil, a partir de recortes temporais diferentes, é possível encontrar conexões entre tempos históricos distintos, que atualizam formas de se compreender os fenômenos sociais. Utilizando a Narratologia como abordagem teórico-metodológica, esse trabalho busca perceber a formação de processos simbólicos em postagens do Instagram que associam o presidente da República à loucura e a insanidade, produzindo sentidos que constroem efeitos de real.