(untitled) (Mídia e Cotidiano, 2024)
O livro Annoying Music in Everydaylife, de Felipe Trotta, foi editado em 2020 pela Bloomsbury Academic (Nova York) compondo a coleção Alternate Takes: Critical Responses to Popular Music. As reflexões resultantes de diversas entrevistas realizadas, em sua maior parte, no Rio de Janeiro e em Edimburgo (Escócia) apontam caminhos teóricos e metodológicos para pesquisas engajadas em semelhantes problemas e questões. Desse modo, tais percursos podem servir de pistas para futuras investigações envolvendo diferentes recortes e realidades sociais.