(untitled) (Mídia e Cotidiano, 2025)
Após 203 anos de jornalismo, transformações, mudanças e adaptação em diversos cenários na globalização, o diário britânico The Guardian lançou um produto especialmente dedicado à discussão de uma artista. A newsletter Swift Notes, publicada de 22 de fevereiro a 21 de agosto de 2024, ofereceu uma cobertura jornalística semanal, gratuita e especializada, sobre Taylor Swift, considerada a segunda maior estrela pop do século XXI, segundo a renomada revista Billboard. O objetivo deste artigo é apresentar um estudo de caso sobre a newsletter à luz dos conceitos de mediamorfose (Fidler, 1998) e hibridização de linguagens. A metodologia engloba referencial bibliográfico e Análise de Conteúdo, em que se verifica a hibridização de linguagens e estratégias.