(untitled) (Mídia e Cotidiano, 2015)
Este trabalho parte da interpretação do “comum” enquanto uma questão chave para a Comunicação. Logo em seguida, debatemos a relação entre os conceitos de comum, público e privado. Por último, agregamos ao texto algumas considerações sobre os Jogos Olímpicos e como esse megaevento é perpassado por essas esferas. A questão central deste artigo pode ser posta da seguinte forma: no esporte contemporâneo ainda é possível falar em um bem comum sendo gerido por atletas, praticantes amadores e espectadores?