(untitled) (Mídia e Cotidiano, 2016)
O livro “A vida em rede” é um rico debate sobre os avanços da tecnologia e seus efeitos em nossa vida cotidiana. A internet hoje deve ser pensada como uma nova relação entre o homem e a tecnologia que se apresenta muito mais complexa do que imaginamos. Em breve estaremos diante de uma sociedade hiperconectada.