(untitled) (Mídia e Cotidiano, 2017)
O estudo faz uma reflexão sobre o caso da rádio comunitária Serra FM, localizada na cidade sertaneja de São Francisco de Assis do Piauí (a 500 quilômetros da capital, Teresina), no sentido de seus desafios e atitudes para a promoção da comunicação comunitária e dos direitos humanos. Objetiva-se: destacar, analisar, mostrar e debater o fenômeno. Parte-se de um estudo de caso, balizado também em pesquisa documental e bibliográfica, notadamente em fundamentações sobre Comunicação, Comunicação Comunitária e Direitos Humanos. Destaca-se que a emissora tem uma maneira própria de promoção de direitos humanos e que seus desafios residem principalmente em ter uma maior interação social para com as demandas contemporâneas.