(untitled) (Mídia e Cotidiano, 2017)
O artigo tem como referência os conceitos de redistribuição e reconhecimentos, decisivos no debate da filosofia moral e filosofia políticas contemporâneas. A partir desses conceitos analisa a maneira como a população da cidade do Rio de Janeiro respondeu certas perguntas sobre questões do cotidiano que fizeram parte da pesquisa empírica realizada pelo Grupo de Pesquisa Direitos Humanos, Poder Judiciário e Sociedade, vinculado ao Programa de Pós-Graduação em Direito da UERJ.