(untitled) (Mídia e Cotidiano, 2017)
O presente artigo investiga a narrativa imagética e performática da drag queen Pabllo Vittar no Instagram a partir de um levantamento das publicações feitas pela cantora de 19 de abril a 11 de agosto de 2017, respectivamente as datas de lançamento do videoclipe de K.O – a música que catapultou sua carreira - e quando o mesmo vídeo alcançou 100 mil visualizações no YouTube. Por meio do levantamento do material coletado, estabelecemos uma tipologia das imagens e análise do engajamento dos internautas, para entender como a artista justapõe os binômios de gênero e ajuda a expandir e ressignificar as relações entre corpo, gênero e sexo.