(untitled) (Mídia e Cotidiano, 2017)
Este estudo propõe apresentar as possibilidades que a convergência midiática, sob a perspectiva da midiatização e seu enfoque nas ações de cidadania, tem nestas novas configurações tecnológicas para atualizar as dinâmicas comunicacionais das TVs Universitárias com as propostas de novos dispositivos de interatividade que construam novos canais dialógicos com a sociedade, estendendo-os além fronteiras nacionais e internacionais.