O Consumo simbólico e os influenciadores digitais: um estudo de caso sobre o perfil de Thaynara OG no Instagram (Mídia e Cotidiano, 2019)
O presente artigo busca analisar as interações e ofertas de produtos a partir das publicações de influenciadores digitais. Aborda o caráter simbólico nas redes sociais com a interação dos influenciadores digitais nesse processo e como as referências culturais são apresentadas dentro desse processo. Como procedimento metodológico, será realizada uma revisão bibliográfica, e para a análise do tema será feito um estudo de caso, definindo as características do perfil da influenciadora digital maranhense Thaynara OG na rede Instagram. A pesquisa terá como recorte temporal o mês de junho de 2018, compreendendo o período de preparativos e realização da segunda edição da festa “São João da Thay”, um evento beneficente realizado pela influenciadora digital, que é marcado pelas parcerias com produtos e serviços.