Revistas Científicas: Ainda estamos aqui! Ainda vamos estar? (Mídia e Cotidiano, 2025)
O texto discute brevemente o cenário atual da avaliação sob a perspectiva das mudanças que devem ocorrer nos próximos quadriênios, já divulgadas pela Capes e pelo coordenador da área da Comunicação e Informação. Aponta algumas inquietações sobre as alterações, comentando, também, alguns desafios que os periódicos científicos da área já estão enfrentando. Apresenta os artigos da edição, destacando as principais contribuições de cada texto.