O estudo das cartas e as conexões editoriais (Mídia e Cotidiano, 2025)
Esta resenha apresenta e analisa o livro Correspondência: amor, política e literatura, escrito pela professora Isabel Travancas. A partir de uma abordagem antropológica e de uma etnografia dos documentos, a autora investiga as cartas em dimensões amorosas, literárias, editoriais e políticas. O estudo compreende as correspondências em gestos de experiências e atos comunicacionais em diferentes contextos sociais e fluxos de circulação, como em redes sociais e espaços públicos.