Metamorfoses da imprensa partidária: da conscientização política às estratégias afetivas de maximização eleitoral (Mídia e Cotidiano, 2014)
A proposta do artigo é refletir sobre o processo de avivamento da imprensa partidária, nos últimos anos, decorrente da apropriação crescente de novas ferramentas de comunicação multimidiáticas pelos partidos políticos. Nesta perspectiva, apresenta-se um diálogo teórico sobre as transformações históricas deste tipo de imprensa, a crise de representação política e a porosidade comunicativa dos partidos na sociedade contemporânea.