Marx De Volta? Na Comunicação? (Mídia e Cotidiano, 2014)
O artigo se propõe a pensar a atualidade do pensamento de Karl Marx e do materialismo histórico e como, a partir disso, podemos compreender problemas atuais do Campo da Comunicação. Com isso, propõe-se uma agenda a partir do paradigma materialista na comunicação, a partir de um olhar renovado para temas como classe social e trabalho, considerando as novas tecnologias e a midiatização, bem como suas implicações