Vida Cotidiana: em torno de Agnes Heller e Michel de Certeau. (Mídia e Cotidiano, 2015)
A partir da afirmação de que o cotidiano é um conceito chave para a Comunicação, o artigo procura estabelecer as aproximações e diferenças entre as conceituações de cotidiano de Agnes Heller e Michel de Certeau, destacando as principais contribuições desses dois autores para a formulação teórica sobre a questão. Procura ainda articular de que forma a questão do cotidiano pode ser pensada numa perspectiva de transformação social.