Algumas notas sobre rádio, comunicação e educação: o programa Serelepe (Mídia e Cotidiano, 2015)
A partir da experiência do programa radiofônico Serelepe – uma pitada de música infantil, que vai ao ar desde 2005, pela Rádio UFMG Educativa 104,5 FM, propomos uma reflexão sobre o rádio como agenciador de relações, mediador de experiências significativas e como locus para processos de criação e de aprendizagem – não apenas para os ouvintes, mas também para aqueles que estão envolvidos em sua produção.