Construção de narrativas transmídia radiofônicas: aproximações ao debate (Mídia e Cotidiano, 2016)
O presente artigo pretende promover uma aproximação entre duas áreas importantes para a construção o rádio em plataformas digitais: a narrativa transmídia e a convergência. Como se trata de uma aproximação, apoiamo-nos em uma revisão de literatura específica sobre transmídia, buscando reverberar suas características ao rádio expandido. Compreendemos neste texto não o transmídia como uma tendência do rádio e do radiojornalismo, mas como uma possibilidade que se avizinha e que possibilita, ainda como potencial e não como efetivação, a complexificação dos usos dos novos espaços que ocupa o meio.