RÁDIO POSTE DA QUADRA: uma rádio em transformação em uma comunidade de Fortaleza (CE) (Mídia e Cotidiano, 2017)
Este artigo se propõe a refletir sobre a presença da rádio poste Centro de Comunicação Alternativa na comunidade São Vicente de Paulo (Quadra), localizada no bairro Aldeota, em Fortaleza (Ceará). O artigo foi realizado a partir de anotações de campo durante a pesquisa etnográfica vivenciada entre 2014-2016. Através do depoimento de personagens importantes para a história da rádio, é possível compreender os papéis de mobilização e humanitário daquela rádio na comunidade.