A HIPNOCRISE DO HOMEM-APARELHO (Mídia e Cotidiano, 2017)
O livro “24/7: Capitalismo Tardio e os Fins do Sono” de Jonathan Crary aborda as consequências das mudanças estruturais da sociedade globalizada e hiperconectada. Relacionando elementos aparentemente desconexos como fisiologia, mídias sociais e consumo, o autor desenha o paradigma do controle cibernético: a modulação de um tempo impossível à vida.