O hibridismo midiático e a narrativa documentária na série Outside Man (Mídia e Cotidiano, 2018)
O artigo investiga a relação entre o hibridismo midiático e a narrativa contemporânea presente em séries documentárias na televisão. O artigo analisa a trajetória do documentário dos pontos de vista da narrativa, da distribuição e da exibição, para além de seu surgimento até os dias atuais: a sua relação com a internet, com as novas plataformas de exibição e com novas convenções narrativas seriadas. O texto se propõe a abordar a passagem do formato pelo cinema, pela televisão, pelo vídeo até as potencialidades das tecnologias digitais de comunicação audiovisual. Traz para a análise o processo de experimentação para verificar o tipo de narrativa na atualidade por meio da análise da série documentária Outside Man que privilegia a complexidade e a fruição diegética.