(untitled) (Mundo Livre: Revista Multidisciplinar, 2016)
O presente artigo tem como objetivo contribuir para a compreensão do papel do Serviço Social na Educação, bem como apresentar o assistente social como um profissional propositivo, para que a garantia da permanência na escola não se limite ao suporte financeiro, mas inclua as múltiplas e variadas necessidades do educando. Este texto desenvolve uma reflexão sobre a profissão e sua inserção no âmbito educacional; apresenta o Projeto Educar Para Ficar, que atende alunos com dificuldades de aprendizagem, destacando o papel do Serviço Social na equipe interdisciplinar e a importância desta equipe; aborda o Transtorno do Déficit de Atenção e/ou Hiperatividade (TDAH); além de trazer o resultado de uma pesquisa realizada com docentes que aborda a questão das dificuldades de aprendizagem. PURL: purl.oclc.org/r.ml/v1n1/a3