(untitled) (Mundo Livre: Revista Multidisciplinar, 2017)
Esse trabalho tem como objetivo apresentar as principais ideias defendidas pelo filósofo, poeta e pastor alemão Johann Gottfried Herder e as suas contribuições para o conhecimento histórico. Buscamos ressaltar o local de onde escreve, as principais influências sob seu pensamento, além dos debates com outros filósofos como Kant, Voltaire, Hammah e Goethe. Herder é considerado por muitos pesquisadores como o precursor do Historicismo moderno. PURL: http://purl.oclc.org/r.ml/v2n2/a3