(untitled) (Mundo Livre: Revista Multidisciplinar, 2018)
Os mangás fazem parte da cultura japonesa há bastante tempo e no fim do século XX passou a fazer grande sucesso no Brasil. Este trabalho visa analisar a importância dessa produção escrita como uma fonte para o historiador e o auxílio dado por essas publicações para entender o contexto japonês ao longo da Segunda Grande Guerra. Para tal será realizada uma análise bibliográfica acerca da história do mangá, assim como da guerra, e sua importância para a população da terra do sol nascente.