(untitled) (Mundo Livre: Revista Multidisciplinar, 2018)
Bauman foi um dos autores contemporâneo que buscou explicar os vários âmbitos da nossa sociedade. Apesar de ser considerado um sociólogo, em seus livros o autor escreve assuntos relevantes para várias áreas do conhecimento. As suas obras falam de capitalismo, educação, identidade, política, amor, etc. O último aqui citado é dedicado a entender a fragilidade dos laços humano nos dias atuais.