(untitled) (Mundo Livre: Revista Multidisciplinar, 2018)
O presente artigo apresenta os dados preliminares da pesquisa hemerográfica sobre a violência noticiada pela mídia impressa no município de Campos dos Goytacazes, de forma a compreender a espacialização dos episódios de violência no município e as imagens construídas sobre esses bairros e seus moradores, considerando a importância desse debate para a categoria dos assistentes sociais. PURL: purl.oclc.org/r.ml/v4n2/a9