(untitled) (Mundo Livre: Revista Multidisciplinar, 2019)
O presente trabalho tem como objetivo apresentar brevemente os desafios da realização educação patrimonial dentro do espaço escolar. Tendo como ponto de análise a execução do “Projeto de Educação Patrimonial para os docentes da rede pública de ensino do município de São Borja/ RS”, visa verificar como estão inseridas as características históricas e geográficas do município no processo de ensino-aprendizagem. Após nossas experiências, concluímos que a presença da educação patrimonial na prática educativa amplia a visão do propósito de preservação do patrimônio cultural, visão esta que transcende a história. PURL: http://purl.oclc.org/r.ml/v5n1/a3