(untitled) (Mundo Livre: Revista Multidisciplinar, 2019)
Este artigo possui como foco a análise das relações oficiais e cotidianas entre Visigodos e outros dois grupos étnicos estrangeiros e marginalizados de sua sociedade: respectivamente os Bizantinos e os Judeus. A partir de tal análise visamos estabelecer parâmetros de comparação examinando semelhanças e diferenças no tratamento do “outro”, como suas relações cotidianas estavam dadas e as transformações que estas sofreram ao longo da história. PURL: http://purl.oclc.org/r.ml/v5n1/a9