(untitled) (Mundo Livre: Revista Multidisciplinar, 2020)
RESENHA: SILVA, Andréia C. L. F.; SILVA, Leila R. da. Mártires, confessores e virgens: o culto aos santos no Ocidente Medieval. Série “A Igreja na História”. Petrópolis, RJ: Vozes, 2016. PURL: purl.oclc.org/r.ml/v5n2/r1