(untitled) (Mundo Livre: Revista Multidisciplinar, 2021)
O artigo faz o levantamento da evolução temporal e espacial da epidemia de dengue na área urbana de Juiz de Fora (MG), com o objetivo de estudar o aumento dos casos de dengue principalmente nos anos de 2010, 2013, 2015 e 2016. Incialmente o artigo realizou por meio de uma revisão bibliográfica uma análise do histórico dos casos da dengue no Brasil. Posteriormente com a utilização de dados obtidos no centro de vigilância e saúde de Juiz de fora foram confeccionados 4 mapas correspondente aos casos de dengue nos anos de 2010, 2013, 2015 e 2016, afim de ilustrar de forma espacializada os casos de dengue na área urbana de Juiz de Fora.