(untitled) (Mundo Livre: Revista Multidisciplinar, 2022)
Economia e Desenvolvimento é o tema do dossiê coordenado pelos professores Vanuza da Silva Pereira Ney, Vladimir Faria dos Santos e Samuel Alex Coelho Campos, do Núcleo de Estudos de Economia Aplicada (NEEA), da Universidade Federal Fluminense (UFF) em Campos dos Goytacazes. O dossiê temático reuniu estudos regionais e análises setoriais que foram ordenados em escala regional, do local ao nacional. Os seis artigos do dossiê temático trazem análises dos municípios fluminenses de Campos dos Goytacazes e de São Francisco de Itabapoana, além de estudos sobre os estados do Rio de Janeiro e de São Paulo, bem como uma análise macroeconômica da economia brasileira.