Relações diplomáticas entre estados unidos e América latina: hegemonia, protagonismo e autonomia. (Mundo Livre: Revista Multidisciplinar, 2017)
Resenha de ULCHIN, Joseph S. América Latina X Estados Unidos: Uma Relação Turbulenta. São Paulo: Contexto, 2016. 272pPURL: http://purl.oclc.org/r.ml/v3n1/r1