A interdisciplinaridade no campo do acolhimento institucional L.A.R.A (Mundo Livre: Revista Multidisciplinar, 2018)
Este artigo tem como objetivo descrever o trabalho realizado na instituição de acolhimento L.A.R.A., localizada no município de Campos dos Goytacazes, caracterizando-o e justificando a importância do trabalho realizado no local, focalizando no aspecto interdisciplinar que compõe a equipe técnica da unidade de acolhimento. Explicita-se as atribuições de assistentes sociais, psicólogos/as, pedagogos/as e enfermeiros/as neste tipo de instituição e se realiza entrevistas com esses profissionais a fim de demonstrar que a interdisciplinaridade é dispensável nas atividades realizadas pela equipe técnica do acolhimento, seja na atuação direta com os acolhidos ou na troca de informações entre técnicos.