Apresentação da sessão temática “Serviço Social e saúde pública” (Mundo Livre: Revista Multidisciplinar, 2020)
A seção temática privilegia pesquisas sobre o trabalho do/a assistente social na área da saúde, visando promover reflexões sobre o contexto da saúde pública e suas demandas à profissão, as respostas institucionais e profissionais a tais demandas e as características desse trabalho, a partir do uso da mediação teórico-prática.