Identidade e mobilidade judaica nos Estados Unidos do século XIX (Mundo Livre: Revista Multidisciplinar, 2022)
Resenha sobre o livro "Jews on the Frontier: Religion and Mobility in Nineteenth-Century America" numa perspectiva da história dos Estados Unidos da América.