Uma introdução ao lawfare (Mundo Livre: Revista Multidisciplinar, 2022)
Resenha do livro "Lawfare: uma introdução", de Cristiano Zanin Martin, Valeska Teixeira e Rafael Valim, publicado pela Contracorrente em 2020.