(untitled) (O Cosmopolítico, 2013)
Este trabalho irá ponderar até que ponto o atentado de Bali de 2002 e ingerência estadunidense na região afetam a segurança internacional do Sudeste Asiático. Essa análise se dará através da ótica da segurança humana, os tradicionalistas e os abrangentes.