(untitled) (O Cosmopolítico, 2015)
Setembro de 2014. Uma mulher yazidi é sequestrada pelo grupo Estado Islâmico no Iraque e vendida como escrava sexual. Cerca de outras 300 mulheres compartilharam com ela esse mesmo destino. Julho de 2014. Milhares de mulheresresidentes dos territórios controlados pelo grupo sofreram mutilação genital após ordem da organização jihadista. O Estado Islâmico é um grupo radical de islâmicos sunitas, que têm cometido diversos ataques às populações dissidentes de suas ideologias, como assassinatos, decapitações, estupros, sequestros, além de escravização. O ISIS, como é conhecido mundialmente, vem criando uma realidade de terror na região do Iraque e Levante.