(untitled) (O Cosmopolítico, 2015)
O presente trabalho parte da premissa de que Estados são construções históricas que con- stituem famílias heteropatriarcais como unidades fundacionais e regulam as atividades sexuais a fim de garantir a continuidade intergeracional e a coesão societal, gerando como produto unidades fortes e homogênias. (MISKILCI, 2009). Nota-se que a heteronormatividade é usada para justificar a criação e a manutenção do, segundo uma perspectiva Realista, o principal ator das relações internacionais: o Estado. Cruzando essa informação com a realidade russa, é evidente que aquele Estado foi fundado e mantido segundo a heteronormatividade [...].