(untitled) (O Cosmopolítico, 2022)
“Ao Sul da Fronteira” é um documentário político estadunidense escrito, dirigido e produzido por Oliver Stone. Lançado em 2009 no Festival de Veneza, seu foco são os cenários políticos de países da América Latina que possuíam governos à esquerda naquele momento, contrapondo-se ao que a mídia norte-americana divulgava a respeito dos líderes latino-americanos. Oliver visita os presidentes dos seguintes países: Venezuela (Hugo Chávez), Bolívia (Evo Morales), Argentina (Cristina Kirchner e Néstor Kirchner), Paraguai (Fernando Lugo), Equador (Rafael Correa), Brasil (Luiz Inácio Lula da Silva) e Cuba (Raul Castro).