(untitled) (O Cosmopolítico, 2019)
A perseguição sofrida pelos Rohingyas em Myanmar e sua consequente fuga tem ganhado espaço na mídia e nos debates internacionais. O governo de Bangladesh – país vizinho e principal receptor dos refugiados Rohingyas – não tem sido capaz de acolher o número alarmante de pessoas que chegam ao país, resultando em campos de refugiados sem a estrutura necessária para acolher essa população. O que deveria ser a última esperança de um grupo perseguido se torna um ambiente inóspito, mas, ainda assim, preferível a sua condição em seu país de origem. Enquanto muito se fala sobre a crise migratória que a Europa está sofrendo com o grande fluxo de refugiados, o drama de Bangladesh, um país que sofre com a pobreza de seus próprios nacionais e com grande concentração populacional, permanece pouco explorado.