(untitled) (O Cosmopolítico, 2019)
“A Revolução não será televisionada” é um documentário irlandês, filmado e dirigido pelos cineastas Kim Bartley e Donnacha O’Briain. A equipe de TV irlandesa tinha como objetivo inicial a realização de um documentário sobre o presidente venezuelano Hugo Chávez. No entanto, a produção foi levada a seguir outros contornos ao perceber as movimentações políticas e midiáticas no país que acarretaram no golpe de Estado, levando a deposição do presidente e a retomada do poder após 48 horas.