(untitled) (O Cosmopolítico, 2019)
Tomando como base o recém-firmado “Acordo Final para a Terminação do Conflito e a Construção de uma Paz Estável e Duradoura”, o presente trabalho busca compreender de que forma se deu a atualização do enfoque da política pública colombiana para a questão da produção de coca, desenvolvida ao longo do Processo de Paz com as Forças Armadas Revolucionárias da Colômbia (FARC) entre 2012 e 2016. O objetivo é observar o grau de implementação das políticas de substituição ou erradicação de cultivos de uso ilícito e analisar possíveis impactos nas dinâmicas de cultivo de coca ao longo dos anos de negociação.