(untitled) (O Cosmopolítico, 2020)
O objetivo deste artigo é analisar a ascensão e as particularidades do nacional-populismo no século XXI, dando enfoque para a necessidade de reformulação da democracia liberal. Para isso, serão observados casos específicos em que se nota a presença de características centrais da ferramenta política populista, assim como as articulações de líderes e conselheiros de extrema-direita que se estabelecem a partir das novas perspectivas da internet e do mundo hiperconectado.