(untitled) (O Cosmopolítico, 2020)
Na ditadura chilena, o governo proferia um discurso opressor às mulheres, reafirmando seu papel de donas de casa, negando-as o mercado de trabalho, os estudos, a liberdade. Ana Herrera, personagem fictícia da série televisiva Los 80, más que una moda, entra em conflito com esse discurso nas temporadas estudadas, a terceira e a quarta, questionando-se entre colocar seus filhos em posição central e única em sua vida, ou investir também em si mesma, ao trabalhar em uma loja que vende eletrodomésticos. Contudo, na quarta temporada, o exílio de sua filha mais velha determina outro trajeto para sua vida.