(untitled) (O Cosmopolítico, 2021)
As disputas territoriais no Mar do Sul da China têm feito dessa região um dos pontos de tensão no mundo atual. A China, com a sua ambição de alcançar o posto de potência hegemônica mundial, vê nesta região uma importância estratégica fundamental, e usa do seu poder militar e econômico para obter direito sobre o mar meridional do país. Porém, até que ponto essa expansão chinesa se faz legal sobre a visão do direito internacional?