(untitled) (O Cosmopolítico, 2022)
Aqui será mostrada a atuação externa do Brasil ao longo de todo o período de governos militares (1964-1985), que, indo de encontro à relação com a potência norte-americana, mostra alguns pontos a que chegou a ambição brasileira em se tornar a potência média internacionalmente reconhecida e apoiada pelo governo dos EUA.