O COUNCIL ON FOREIGN RELATIONS E A DOUTRINA BUSH (2001 – 2008) (O Cosmopolítico, 2019)
Este trabalho busca compreender as visões e ações do Council on Foreign Relations (CFR) para com as políticas que vieram a ser denominadas como a Guerra ao Terror e seus arquitetos. O Council on Foreign Relations (CFR) é um think tank estadunidense, fundado em 1921, que se dedica a estudar a política externa dos Estados Unidos. Sob a retórica de servir à sociedade, sendo uma ferramenta de análise do cenário político-econômico mundial, o CFR promove encontros e seminários e produz relatórios e diversas publicações, entre livros – em meios físicos e digitais – e sua revista, a Foreign Affairs. [...]