(untitled) (Orbis - Boletim do LEPEB/UFF, 2026)
O artigo faz um balanço da trajetória de Paul Singer, economista, militante do Partido dos Trabalhadores e um dos principais intelectuais do campo progressista nas últimas décadas, e de suas contribuições teóricas e práticas - nos diversos cargos públicos que ocupou - para o campo da Economia Solidária.