O Trágico Autoritarismo das Classes Médias (Orbis - Boletim do LEPEB/UFF, 2026)
Este artigo se propõe a discutir a guinada à direita das classes médias brasileiras, inserindo-a em uma longa tradição antidemocrática e autoritária desses setores, que se manifesta explicitamente em momentos de crise, onde o medo da proletarização e/ou a ascensão/mobilização das classes populares se fazem presentes