(untitled) (Revista Pedagogia Social UFF, 2023)
Professor do Ensino Secundário em Pedagogia e Psicolovgia e Graduado em Pedagogia com Orientação em Administração Educação, na Universidade Rafael Landívar da Guatemala, em 1982.